Eliminar líneas duplicadas

Elimine líneas repetidas, conserve la primera o la última aparición, compare distinguiendo o no mayúsculas y minúsculas y, si lo desea, ordene el resultado.

Compartir esta herramienta

Informar de un problema

Describa el problema sin incluir datos ni archivos privados.

¿Qué tan útil le resultó esta herramienta?

¿Qué tan útil le resultó esta herramienta?

0 Caracteres0 Palabras0 Líneas
Opciones

Desactive esta opción para conservar la última aparición de cada línea.

Su texto se procesa en este dispositivo.

0 Caracteres0 Palabras0 Líneas
Líneas originales
0
Líneas únicas
0
Duplicados encontrados
0
Líneas eliminadas
0

Duplicados eliminados

Las líneas repetidas aparecerán aquí con sus números de línea originales.

    Herramienta gratuita en línea para eliminar líneas duplicadas

    Nuestro eliminador de líneas duplicadas es una herramienta gratuita en línea que detecta y elimina al instante las líneas duplicadas de cualquier texto. Ya sea que esté depurando una lista de correo, deduplicando exportaciones de datos u ordenando archivos de registro, esta herramienta de deduplicación de texto procesa su contenido en tiempo real y le muestra exactamente qué líneas estaban duplicadas y cuántas se eliminaron.

    La herramienta ofrece estadísticas detalladas, como el número de líneas originales, el de líneas únicas, el de duplicados encontrados y el total de líneas eliminadas. Un panel específico resalta cada línea duplicada con su número de línea original, lo que facilita auditar los resultados. Las opciones de comparación con distinción o sin distinción de mayúsculas y minúsculas y de orden alfabético le dan control total sobre cómo se identifican los duplicados y cómo se organiza el resultado.

    Toda la eliminación de duplicados ocurre íntegramente en su navegador, sin enviar datos a ningún servidor. Esto hace que la herramienta sea segura para procesar datos sensibles como direcciones de correo electrónico, registros de clientes y conjuntos de datos propietarios. Los resultados pueden copiarse al portapapeles o descargarse como archivo de texto para usarlos de inmediato.

    Configuración de privacidad

    Elija sus preferencias de analítica, publicidad y personalización. El almacenamiento esencial mantiene funciones como su tema y sus herramientas guardadas.

    El almacenamiento esencial siempre está activado.