Rimuovere righe duplicate

Rimuovere righe ripetute, mantenere la prima o l'ultima occorrenza, confrontare distinguendo o meno maiuscole e minuscole e, facoltativamente, ordinare il risultato.

Condividi questo strumento

Segnala un problema

Descriva il problema senza includere dati o file privati.

Quanto è stato utile questo strumento?

Quanto è stato utile questo strumento?

0 Caratteri0 Parole0 Righe
Opzioni

Disattivi questa opzione per mantenere l'ultima occorrenza di ogni riga.

Il testo viene elaborato su questo dispositivo.

0 Caratteri0 Parole0 Righe
Righe originali
0
Righe univoche
0
Duplicati trovati
0
Righe rimosse
0

Duplicati rimossi

Le righe ripetute appariranno qui con i numeri di riga originali.

    Strumento online gratuito per rimuovere le righe duplicate

    Il nostro rimuovi righe duplicate è uno strumento online gratuito che individua ed elimina all'istante le righe duplicate da qualsiasi testo. Che stia ripulendo una mailing list, deduplicando esportazioni di dati o organizzando file di log, questo strumento di deduplicazione del testo elabora il contenuto in tempo reale e Le mostra esattamente quali righe erano duplicate e quante ne sono state rimosse.

    Lo strumento fornisce statistiche dettagliate, tra cui il numero di righe originali, il numero di righe univoche, il numero di duplicati trovati e il totale delle righe rimosse. Un pannello dedicato evidenzia ogni riga duplicata con il suo numero di riga originale, per verificare facilmente i risultati. Le opzioni di confronto con o senza distinzione tra maiuscole e minuscole e di ordinamento alfabetico Le danno il pieno controllo su come vengono individuati i duplicati e su come viene organizzato l'output.

    Tutta la rimozione dei duplicati avviene interamente nel browser, senza inviare dati a nessun server. Questo rende lo strumento sicuro per elaborare dati sensibili come indirizzi e-mail, anagrafiche clienti e dataset proprietari. I risultati si possono copiare negli appunti o scaricare come file di testo da usare subito.

    Impostazioni privacy

    Scelga le preferenze per analisi, pubblicità e personalizzazione. L'archiviazione essenziale mantiene attive funzioni come il tema e gli strumenti salvati.

    L'archiviazione essenziale è sempre attiva.