Remover linhas duplicadas

Remova linhas repetidas, mantenha a primeira ou a última ocorrência, compare diferenciando ou não maiúsculas de minúsculas e, opcionalmente, ordene o resultado.

Compartilhar esta ferramenta

Relatar um problema

Descreva o problema sem incluir dados ou arquivos privados.

Quão útil foi esta ferramenta?

Quão útil foi esta ferramenta?

0 Caracteres0 Palavras0 Linhas
Opções

Desative esta opção para manter a última ocorrência de cada linha.

Seu texto é processado neste dispositivo.

0 Caracteres0 Palavras0 Linhas
Linhas originais
0
Linhas únicas
0
Duplicatas encontradas
0
Linhas removidas
0

Duplicatas removidas

As linhas repetidas aparecerão aqui com os números das linhas originais.

    Removedor de linhas duplicadas online grátis

    Nosso removedor de linhas duplicadas é uma ferramenta online gratuita que detecta e elimina na hora as linhas duplicadas de qualquer texto. Seja para limpar uma lista de e-mails, remover duplicatas de exportações de dados ou organizar arquivos de log, esta ferramenta de remoção de duplicatas de texto processa seu conteúdo em tempo real e mostra exatamente quais linhas estavam duplicadas e quantas foram removidas.

    A ferramenta oferece estatísticas detalhadas, incluindo o número de linhas originais, o de linhas únicas, o de duplicatas encontradas e o total de linhas removidas. Um painel dedicado destaca cada linha duplicada com o número da linha original, o que facilita auditar os resultados. As opções de comparação com ou sem diferenciação de maiúsculas e minúsculas e de ordenação alfabética dão controle total sobre como as duplicatas são identificadas e como o resultado é organizado.

    Toda a remoção de duplicatas acontece inteiramente no seu navegador, sem enviar dados a nenhum servidor. Isso torna a ferramenta segura para processar dados sensíveis, como endereços de e-mail, registros de clientes e conjuntos de dados proprietários. Os resultados podem ser copiados para a área de transferência ou baixados como arquivo de texto para uso imediato.

    Configurações de privacidade

    Escolha suas preferências de análise, publicidade e personalização. O armazenamento essencial mantém em funcionamento recursos como seu tema e as ferramentas salvas.

    O armazenamento essencial está sempre ativado.