Herramientas guardadas

Se conservan en este dispositivo.

Configuración de privacidad

Elija sus preferencias de analítica, publicidad y personalización. El almacenamiento esencial mantiene funciones como su tema y sus herramientas guardadas.

El almacenamiento esencial siempre está activado.