Compartir pantalla

Comparta su pantalla con otras personas en tiempo real mediante una conexión P2P

Compartir esta herramienta

Informar de un problema

Describa el problema sin incluir datos ni archivos privados.

¿Qué tan útil le resultó esta herramienta?

¿Qué tan útil le resultó esta herramienta?

Comparta su pantalla

Empiece a compartir y obtenga un enlace que otras personas puedan abrir para ver su pantalla en directo.

Unirse a una pantalla compartida

Introduzca el ID de sala para ver la pantalla compartida de otra persona.

Ingrese su nombre

Su nombre aparece al inicio del código de sala (por ejemplo, ANNA-7K2QX4M9). Déjelo en blanco para usar TOOLSVANA-XXXXXXXX. Hasta 30 caracteres.

Elija un nombre para mostrar

El anfitrión ve este nombre. Déjelo en blanco para obtener un nombre numerado. Hasta 30 caracteres.

Acerca de la herramienta Compartir pantalla

La herramienta Compartir pantalla es una solución online y gratuita que le permite compartir su pantalla al instante con cualquier persona mediante un enlace sencillo. Su pantalla llega a los espectadores a través de conexiones cifradas y nunca se graba ni se almacena. Sin descargas, sin registro y sin marcas de agua: solo haga clic, comparta y colabore en tiempo real.

A diferencia del tradicional software para compartir pantalla, que requiere instalaciones y cuentas, nuestra herramienta basada en el navegador funciona al instante en cualquier computadora de escritorio con Chrome, Edge, Firefox u Opera. Los espectadores pueden mirar desde cualquier dispositivo, incluidos teléfonos móviles y tabletas. Con compatibilidad con resolución de hasta 1080p a 30-60 FPS, uso compartido del audio del sistema, comunicación por micrófono y hasta 20 espectadores simultáneos, es una alternativa completa a los servicios de pago para compartir pantalla.

La privacidad y la seguridad son el centro de nuestra herramienta para compartir pantalla online. Cada conexión está cifrada y su pantalla nunca se graba ni se almacena. El anfitrión recibe un enlace de sala único que los espectadores usan para unirse, y la sesión termina en el momento en que deja de compartir. No se necesita cuenta, y el nombre que escriba solo se muestra a las personas de su sesión.

Configuración de privacidad

Elija sus preferencias de analítica, publicidad y personalización. El almacenamiento esencial mantiene funciones como su tema y sus herramientas guardadas.

El almacenamiento esencial siempre está activado.