JSON-Duplikate entfernen

Doppelte Objekte aus JSON-Arrays entfernen

Dieses Tool teilen

Problem melden

Beschreiben Sie das Problem, ohne private Eingaben oder Dateien anzugeben.

Wie nützlich war dieses Tool?

Wie nützlich war dieses Tool?

Eine .json-Datei hier ablegen oder eine Datei auswählen

JSON-Dateien bis 10 MB. Auf Ihrem Gerät verarbeitet.

Auf diesem Gerät verarbeitet. Ihr Text wird nicht hochgeladen.

Ergebnisse

Entfernte Duplikate
—
Verbleibende eindeutige Einträge
—

Der erste passende Eintrag bleibt erhalten, die ursprüngliche Reihenfolge wird beibehalten. Der vollständige Vergleich nutzt die JSON-Serialisierung, einschließlich der Eigenschaftsreihenfolge.

Über JSON-Duplikate entfernen

Unser kostenloses Tool zum Entfernen von JSON-Duplikaten hilft Entwicklern und Datenanalysten, JSON-Arrays zu bereinigen, indem doppelte Objekte erkannt und entfernt werden. Ob Sie mit Benutzerdatenbanken, API-Antworten oder exportierten Datensätzen arbeiten: Das Tool bietet flexible Methoden zur Duplikaterkennung, damit Ihre Daten sauber und eindeutig sind.

Das Tool unterstützt zwei Erkennungsmodi: den vollständigen Objektvergleich, um exakte Duplikate zu finden, und den schlüsselbasierten Vergleich, um Objekte zu entfernen, die in bestimmten Feldern wie ID, E-Mail oder einem beliebigen eigenen Schlüssel dieselben Werte haben. Der schlüsselbasierte Vergleich unterstützt außerdem die verschachtelte Punktnotation (z. B. user.profile.email) für komplexe, tief verschachtelte JSON-Strukturen.

Die gesamte Verarbeitung läuft vollständig in Ihrem Browser, damit Ihre Daten privat und sicher bleiben. Es werden keine JSON-Daten auf einen Server hochgeladen. Fügen Sie Ihr JSON-Array einfach ein oder laden Sie es hoch, wählen Sie die Vergleichsmethode und erhalten Sie sofort bereinigte Ergebnisse samt detaillierter Statistik, wie viele Duplikate gefunden und entfernt wurden.

Datenschutzeinstellungen

Legen Sie Ihre Präferenzen für Analyse, Werbung und Personalisierung fest. Der notwendige Speicher sorgt dafür, dass Funktionen wie Ihr Design und Ihre gespeicherten Tools weiter funktionieren.

Der notwendige Speicher ist immer aktiviert.